Тоже Роза — только выросшая у нашего лесного домика, аромат от дикой розы немного отличается, тоже узнаваемый ровный, только имеет более сладкую, медовую нотку. Применяю так же, как и гидролат дикой розы.
Он шикарен для взрослой кожи, чувствительной, склонной к сухости, тонизирует кожу, глубоко увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами, успокаивает, при этом мягко улучшает кровообращение, имеет выраженное бактерицидное действие, но при этом действует очень бережно. Подходит для любой кожи. Антиоксидант.
Рекомендую попробовать такой гидролат каждой феечке, для особых встреч с собой, проживания глубиной заботы и любви к самой себе, миру вокруг. Аромат розы раскрывает сердце, он про нежность, чувственность, милосердие, тепло, принятие. Очень многогранный. Пью внутрь — развожу 1−2 ч л на литр воды — он мягко успокаивает, расслабляет, в целом улучшает самочувствие.
Гидролат в кулинарии: для ароматизации напитков, фруктовых салатов, кремовых десертов .Многие восточные рецепты выпечки включают в себя гидролат розы. ⠀
Гидродистилляция. В теплое время года отправка в стеклянном флаконе с распылителем, когда придут холода — в пластиковом.
Изготовлен в июне 2025, использовать в течении 18 месяцев .