Этот чай - июль) В этом году мой первый урожай выращенной душицы на аптекарских грядах у нашего лесного домика, срезая серпом красивые верхушки, аромат окутывает, убаюкивает, обнимает. Так же у нас этот год ягодный по всем фронтам - клубника полевая (на самом деле земляника зеленая) сладчайшая, ароматнейшая, собранная под жужжание и укусы огромных паутов :) какое счастье что выдержки хватило собрать) и Иван-чай глубокой ферментации, ручного скручивания.
Терпкий, ароматный, вкусный!
1ст л сбора на небольшой заварочный чайник. Залить водой 90 гр , дать настояться 10-15 минут, затем наслаждаться , пить. Есть еще варенье из этой клубники, если на сайте еще не закончилось, то рекомендую попробовать)