Я не знаю, есть ли те, кто не любит этот чай) насыщенный вкус и цвет с ноткой чернослива .
Чабрец, розы и ферментированный лист вишни (не гранулированный, листовой) шикарное сочетание вкуса и аромата 💜
Витаминный чай, для поддержки иммунитета, обладает мочегонным действием, противосполительньным, антисептическим, лист содержит в себе много полезностей в том числе различные минералы, пектин, витамины группы, А В, большое содержание витамина с, так же дубильные вещества, флавоноиды, фитонциды.
Он не терапевтического направления, можно пить как обычный чай, заварить 80−90* С, дать постоять мин 10−15. Стоит воздержаться тем у кого язва желудка и другие острые состояния жкт, индивидуальная непереносимость, очень низкое давление, хронические запоры.
В составе ферментированный лист вишни, лепестки розы и чабрец.