Натуральный уксус получается при сбраживании ягод, плодов (сегодня у меня на черной смородине, выросшей у лесного домика) фруктового сока, вина, браги. То есть содержащийся в сырье спирт окисляется уксуснокислыми бактериями, если ферментация проходит удачно, то сверху вырастает уксусная матка (показывала какая выросла у этого).
Натуральный уксус получается обычно 6% , он очень вкусный в кулинарии - заправка разных салатиков, консервация, маринование мяска на шашлык (и не только), везде где в рецептах есть уксус, смело используем этот.
Косметология - для меня номер 1 это ополаскивание волос, добавляем в тоники, лосьоны, знаю что многое используют вместо дезодоранта в том числе для ног) Ну и конечно это у натурально уксуса есть и лекарственные аспекты - как я выше написала, что для волос это моя любовь, уксус хорош от перхоти, это я использовала на себе) так же от укусов насекомых)
Хранить в холодильнике, может быть естественный осадок, использовать в течении года.